Costine di maiale d'acero
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale d'acero. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le costolette di maiale, lo sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Acero Baby-Back Ribs, Costine di acero Rosmarino, e Nervature smaltate in acero per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, costole marroni in olio su tutti i lati; scolare.
Mettere le costole e la cipolla in un 1-1 / 2-qt. fornello lento.
Unire sciroppo e senape; versare sopra le costole. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.