Le costolette di maiale brasate al forno sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 736 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, zucchero di canna, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di manzo brasate al forno, Costine di maiale brasate con castagne, e Costine di maiale brasate di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le costole e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Unire lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, sale aglio, senape, timo e pimento in contenitore sigillato o barattolo di muratore. Agitare il contenitore fino a quando le spezie sono completamente amalgamate. Strofinare la miscela di spezie sulle costole su entrambi i lati. Formare un pacchetto di fogli piegando un pezzo di foglio lungo 4 piedi a metà longitudinalmente e stringendo i bordi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk Duds
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso Grosso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Aggiungere costole a pacchetto e crimpare top per chiudere. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Sbattere insieme zucchero, acqua ,succo d'arancia e succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Estrarre il pacchetto di nervature dal frigorifero e aprire un'estremità. Forma la lamina verso l'alto come un imbuto.
Attrezzatura che userete
Imbuto
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Versare la miscela di brasatura. Richiudere il pacchetto di alluminio e posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Infornare a 350° per 1 ora. Ridurre il calore a 121° e continuare la cottura finché sono teneri, circa 2 ore in più.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Rimuovere con cautela la padella dal forno e srotolare un'estremità del pacchetto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Scolare tutto il succo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
11
Aggiungere il miele, il ketchup, il Worchestershire e il pepe di cayenna alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Sbattere furiosamente con la fiamma su medio-alta. Portare a ebollizione e quindi ridurre a medio basso. Addensare la salsa fino a quando non è di consistenza cucchiaio-rivestimento, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Spennellare le costole con la salsa. Cuocere fino a quando non inizia a sembrare lucido e smaltato, circa 1 minuto. Capovolgere le costole e coprire con più salsa. Ritorna al broiler fino a quando il mogano profondo è di colore, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
15
Togliere dal forno e spennellare con la salsa ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare in 4 parti uguali.
17
Servire subito, passando più salsa tableside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.