Costine di maiale brasate al forno

Costine di maiale brasate al forno
Le costolette di maiale brasate al forno sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 736 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, zucchero di canna, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di manzo brasate al forno, Costine di maiale brasate con castagne, e Costine di maiale brasate di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costole e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, sale aglio, senape, timo e pimento in contenitore sigillato o barattolo di muratore. Agitare il contenitore fino a quando le spezie sono completamente amalgamate. Strofinare la miscela di spezie sulle costole su entrambi i lati. Formare un pacchetto di fogli piegando un pezzo di foglio lungo 4 piedi a metà longitudinalmente e stringendo i bordi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Aggiungere costole a pacchetto e crimpare top per chiudere. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere insieme zucchero, acqua ,succo d'arancia e succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Estrarre il pacchetto di nervature dal frigorifero e aprire un'estremità. Forma la lamina verso l'alto come un imbuto.
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Versare la miscela di brasatura. Richiudere il pacchetto di alluminio e posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Infornare a 350° per 1 ora. Ridurre il calore a 121° e continuare la cottura finché sono teneri, circa 2 ore in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere con cautela la padella dal forno e srotolare un'estremità del pacchetto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare tutto il succo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere il miele, il ketchup, il Worchestershire e il pepe di cayenna alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Sbattere furiosamente con la fiamma su medio-alta. Portare a ebollizione e quindi ridurre a medio basso. Addensare la salsa fino a quando non è di consistenza cucchiaio-rivestimento, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Spennellare le costole con la salsa. Cuocere fino a quando non inizia a sembrare lucido e smaltato, circa 1 minuto. Capovolgere le costole e coprire con più salsa. Ritorna al broiler fino a quando il mogano profondo è di colore, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
15
Togliere dal forno e spennellare con la salsa ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare in 4 parti uguali.
17
Servire subito, passando più salsa tableside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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