Costine di maiale BBQ di Neely

La ricetta Le costolette di maiale BBQ di Neely potrebbero soddisfare la tua voglia americana in circa 27 ore e 40 minuti. Questo corso principale ha 1365 calorie, 95 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.25 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, cipolla in polvere, senape in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Costine di maiale strofinate a secco, Costine di maiale tenero, e Costine di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare la lastra di costine di maiale su un tagliere pulito. Tirare fuori membrana.
Tagliare il grasso in eccesso e la carne. Condire entrambi i lati della lastra con il condimento BBQ di Neely. Conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Preriscaldare la griglia a 275 gradi F, utilizzando legno di noce e carbone.
Posizionare la lastra sulla griglia lontano dalla fiamma, utilizzando calore indiretto. Cuocere la lastra per circa 2 1/2 ore con il ricciolo rivolto verso l'alto. Capovolgere la lastra per terminare la cottura per circa 1 ora o fino a quando non si ottiene piena "curva" nella lastra.
Per le costole asciutte: tirare le costole fuori dalla griglia, cospargere il condimento per barbecue di Neely su tutta la lastra.
Tagliare tra le ossa e servire.
Per le costole bagnate: tirare le costole fuori dalla griglia, versare la salsa barbecue di Neely sulla lastra.
Tagliare tra le ossa e servire.
Mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una pentola o in un grande forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi. Ridurre la temperatura al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per almeno 2 ore.