Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio
Costolette di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 30 minuti. Se hai pepe, grana, cheddar grossolanamente affilato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio, Hamburger Tex-Mex, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Mescolare insieme olio, aglio, polvere di cile, cumino, pepe, 1/2 cucchiaino di caienna e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Pat agnello asciutto e strofinare tutto con miscela di spezie.
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare l'agnello, raffreddato, almeno 8 ore.
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire l'agnello in una teglia da forno pesante da 17 a 12 pollici e coprire la teglia con un foglio, quindi cuocere 1 1/4 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme marmellata, aceto, e rimanendo 1/2 cucchiaino di caienna e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola pesante 1 litro e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Scartare la pellicola dall'agnello e versare con cura e scartare il grasso dalla padella.
Spennellare l'agnello con un po ' di glassa di marmellata e arrostire, imbastendo ogni 10 minuti (usare tutta la glassa) e girando le cremagliere ogni 20 minuti, fino a doratura e tenera, circa 1 ora.
Tagliare i rack in singole costole.
Sbattere insieme acqua, grana e sale in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi.
Servire la grana con le costole.
Le costole possono essere marinate fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.