Costine brasate con Zenzero e Anice stellato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate con zenzero e anice stellato. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1451 calorie, 51 g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai costolette di manzo, grani di pepe, anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato all'anice stellato e zenzero, Costine brasate al vino di Porto Porcino, e Costolette con Zenzero & Star Anisecookbook Ricetta.
Istruzione
Risciacquare le costole e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso.
Cospargere leggermente le costole con sale e pepe e metterle in un unico strato, le ossa verso il basso, in una teglia da 12 per 17 pollici.
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a quando la carne sta cominciando a rosolare, 15 a 20 minuti. Con le pinze, girare le costole.
Aggiungere cipolla, carote, sedano e zenzero per pan intorno costole, poi mescolare a cappotto con grasso in padella, e il livello di diffusione.
Cuocere fino a quando le costole sono ben dorate e le verdure iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti in più.
Nel frattempo, avvolgere grani di pepe, anice stellato, stecca di cannella, e 2 rametti di rosmarino in un doppio strato di garza, 10 pollici quadrati; cravatta chiusa con filo di cotone pesante. Per pan, aggiungere brodo, succo di mandarino, porto, e fascio di spezie. Mescolare delicatamente per mescolare e raschiare pezzi dorati liberi. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 a 2 1/2 ore. Scoprire pan e scartare fascio di spezie. Con le pinze, trasferire le costole su un piatto bordato; coprire e tenere in caldo in un forno 200. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Aggiungere fette di mandarino e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Versare la salsa sopra le costole sul piatto.
Guarnire con rametti di rosmarino rimanenti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.