Costine brasate con Ceci e uvetta

Costine brasate con Ceci e uvetta
Brasato Costolette con ceci e uvetta è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lungo carnoso corto, gambo di sedano, rametti di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Brasato Cile-Costine speziate con fagioli neri, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Slaw di Vinaigrette al lampone con ceci, Peperoni rossi e uvetta dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, sedano e carota; soffriggere fino a quando le verdure cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Aggiungere rosmarino e timo. Riportare i fagioli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire i fagioli scoperti fino a quando quasi tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
9
Aggiungere 1 cucchiaino di sale. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più acqua per mantenere coperto, se necessario, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
10
Aggiungere l'uvetta; condire i fagioli con pepe. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PepePepe
FagioloFagiolo
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le costole corte su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3
Olio di calore in pesante grande wide ovenproof pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le costole corte in un unico strato e rosolare su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
5
Trasferire le costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
6
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 2 rametti di timo e aglio nella pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono marroni, circa 10 minuti. Ritorno costole in pentola in un unico strato, lato carne verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere brodo, aceto, rametti di dragoncello, e il restante 3 rametti di timo e portare a cuocere a fuoco lento (brodo non coprirà costole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
EstragoneEstragone
AcetoAceto
BrodoBrodo
CostolaCostola
8
Cuocere scoperto fino a quando le costole sono teneri, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Usando i guanti da forno, trasferire le costole corte sul piano cottura. Tilt pot; cucchiaio di grasso dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
StufaStufa
PentolaPentola
10
Scolare la miscela di fagioli e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
11
Aggiungere i peperoni ciliegia e la miscela di fagioli e uva passa scolati. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
CiliegiaCiliegia
UvettaUvetta
SalsaSalsa
12
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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