Costine brasate con Ceci e uvetta

Brasato Costolette con ceci e uvetta è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lungo carnoso corto, gambo di sedano, rametti di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Brasato Cile-Costine speziate con fagioli neri, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Slaw di Vinaigrette al lampone con ceci, Peperoni rossi e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola.
Aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e carota; soffriggere fino a quando le verdure cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere rosmarino e timo. Riportare i fagioli in padella.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire i fagioli scoperti fino a quando quasi tenera, circa 45 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più acqua per mantenere coperto, se necessario, circa 45 minuti in più.
Aggiungere l'uvetta; condire i fagioli con pepe. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cospargere le costole corte su tutti i lati con sale e pepe.
Olio di calore in pesante grande wide ovenproof pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costole corte in un unico strato e rosolare su tutti i lati, circa 12 minuti.
Trasferire le costole sul piatto.
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 2 rametti di timo e aglio nella pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono marroni, circa 10 minuti. Ritorno costole in pentola in un unico strato, lato carne verso il basso.
Aggiungere brodo, aceto, rametti di dragoncello, e il restante 3 rametti di timo e portare a cuocere a fuoco lento (brodo non coprirà costole).
Cuocere scoperto fino a quando le costole sono teneri, circa 1 ora e 45 minuti.
Usando i guanti da forno, trasferire le costole corte sul piano cottura. Tilt pot; cucchiaio di grasso dalla superficie.
Scolare la miscela di fagioli e uva passa.
Aggiungere i peperoni ciliegia e la miscela di fagioli e uva passa scolati. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah