Costine brasate al caffè con Ancho Chile

Costine brasate al caffè con Ancho Chile
Costolette brasate al caffè con Ancho Chile è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 1180 calorie, 42g di proteine, e 105 g di grasso. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere le costolette con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferimento al piatto.
5
Aggiungere la cipolla, peperone rosso, e jalapeño a sgocciolature in pentola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere scoperto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la polvere di ancho chile, l'origano e il cumino; mescolare 15 secondi. Mescolare il caffè, i pomodori con il succo e il concentrato di pomodoro. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Riportare le costole e gli eventuali succhi in pentola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
OriganoOrigano
CaffCaff
CuminoCumino
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora e 45 minuti. Grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere, coperto, a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire le costole sul piatto. Spoon salsa sopra e cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
CostolaCostola
9
* Disponibile nella sezione spice della maggior parte dei supermercati e nei mercati latini.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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