Costine brasate al cabernet con albicocche secche
Le costolette brasate al cabernet con albicocche secche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1315 calorie, 42g di proteine, e 102 g di grasso ogni. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi senape di digione, albicocche, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Costolette di manzo brasato di cabernet, Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette, e Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le costole e asciugare. In un sacchetto di carta, unire la farina con 1 cucchiaio ogni sale e pepe. Goccia costole in borsa e agitare per cappotto. Sollevare le costole, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso.
In una padella pesante da 6 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con olio d'oliva. Lavorando in lotti, aggiungere le costole in un unico strato e girare a marrone su tutti i lati, circa 5 minuti totali per lotto. Con le pinze, trasferire le costole in una ciotola. Scartare tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso in padella.
Ridurre il calore a medio e aggiungere cipolle e aglio in padella; mescolare spesso fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 6 minuti. Mescolare il vino, la senape e le albicocche, quindi riportare le costolette in padella. Coprire e portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire e cuocere, girando costole una o due volte per immergere la carne, fino a quando molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Con le pinze o un mestolo forato, trasferire le costole corte in singole ciotole larghe e poco profonde o in una ciotola da portata. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi a fuoco vivo fino a ridurli a circa 3 tazze. Condire a piacere con più sale e pepe.
Versare i succhi sulle costole.
Abbinamenti: Un Cabernet Sauvignon sostanzioso con tannini carnosi si abbina alla ricchezza del piatto e dà vita ai sapori della salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Avalon Napa Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Avalon Napa Merlot
Il Merlot 2010 mostra la sua profondità con un ricco colore granato. Aromi di prugna, composta di pesca, tabacco, rabarbaro e anice riempiono il bicchiere. Note di zucchero caramellato e vaniglia dall'invecchiamento della quercia completano gli aromi di frutta matura. Le caratteristiche del frutto di montagna mostrano l'intensità dei sapori di frutta. L'ingresso gode di note dolci di bacche di olallieberry, seguite da un finale di conserve di more. La quercia impartiva sapori di moka e brioche tostate, che si abbinano e completano i ricchi strati di frutta. Tannini raffinati sostengono questo vino equilibrato. Mentre questo Merlot medio/pesante si sviluppa nel bicchiere, si può godere di continue note succose e scure di bacche, un tocco di spezie di cacao che si evolvono nel mezzo e un finale persistente.