Costine balsamiche appiccicose
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette balsamiche appiccicose. Una porzione contiene 945 calorie, 88 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete bambino indietro costine di maiale, zucchero di canna, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole vincenti Ward (costole appiccicose), Le costole appiccicose di Mo, e Costolette davvero appiccicose.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 cucchiaino di sale. Mescolare con rosmarino, zucchero di canna, aceto, caienna, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Strofinare uniformemente su tutte le costole e trasferire su teglie per arrostire. Marinare, refrigerato, da 8 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni teglia e coprire strettamente padelle con un foglio. Costine arrosto, posizione di commutazione di padelle a metà, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 3/4 ore.
Togliere le pentole dal forno e trasferire le costole su un piatto.
Aggiungere 1 tazza di acqua calda per ogni teglia e raschiare bit marrone. Scremare e scartare il grasso, quindi trasferire il liquido in una padella da 10 pollici.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 15 minuti.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Spazzolare un po ' di smalto su entrambi i lati di rack di costole. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando le costole sono calde e segni di griglia appaiono, circa 6 minuti.
Spennellare le costole con più smalto e servire la glassa rimanente sul lato.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
•Se è possibile ottenere solo costole più grandi (4 rack), avrete bisogno di più smalto; utilizzare 12 grandi spicchi d'aglio, 3 cucchiai di rosmarino tritato finemente, 3 cucchiai di zucchero di canna scuro imballato, 3 cucchiai di aceto balsamico, 1 1/2 cucchiaini di caienna, 1 1/2 cucchiai di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe.* Le costole possono essere arrostite e la glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata separatamente (coperta una volta fresca). Portare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, prima di smaltare e grigliare.* Le costole possono essere grigliate da 3 a 4 pollici dal calore (anziché alla griglia) per circa 8 minuti.