Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce
Costolette alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e Kimchee veloce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 890 calorie, 35g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Se hai salsa di soia, peperoni del Cile, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette alla griglia in stile coreano, Costolette di manzo alla griglia in stile coreano, e Costole corte BBQ in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il kimchee: In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero, l'aglio, i peperoni del cile e lo zucchero e frullare bene. In una ciotola media, gettare il cavolo, cetriolo, peperoncino e carota insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Riso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/2 Oncia. Gin
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola e versare il composto sopra le costole corte. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Nel frattempo, accendi un fuoco nella tua griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere la carne dalla marinata e asciugarla con carta assorbente; scartare la marinata. Quando il fuoco si è spento e i carboni sono molto caldi (puoi tenere la mano 5 pollici sopra la fonte di calore solo per 1 o 2 secondi), posizionare la carne sulla griglia e scottare bene su un lato, circa 3 minuti. Girare e continuare la cottura fino alla cottura desiderata, circa 3 minuti in più per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere la carne dalla griglia, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Servire le costolette calde, accompagnate dal kimchee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.