Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce

Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce
Costolette alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e Kimchee veloce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 890 calorie, 35g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Se hai salsa di soia, peperoni del Cile, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette alla griglia in stile coreano, Costolette di manzo alla griglia in stile coreano, e Costole corte BBQ in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il kimchee: In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero, l'aglio, i peperoni del cile e lo zucchero e frullare bene. In una ciotola media, gettare il cavolo, cetriolo, peperoncino e carota insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere quanto basta del condimento per inumidire le verdure e mescolare bene; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Posizionare le costole corte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola e versare il composto sopra le costole corte. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, accendi un fuoco nella tua griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere la carne dalla marinata e asciugarla con carta assorbente; scartare la marinata. Quando il fuoco si è spento e i carboni sono molto caldi (puoi tenere la mano 5 pollici sopra la fonte di calore solo per 1 o 2 secondi), posizionare la carne sulla griglia e scottare bene su un lato, circa 3 minuti. Girare e continuare la cottura fino alla cottura desiderata, circa 3 minuti in più per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere la carne dalla griglia, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Servire le costolette calde, accompagnate dal kimchee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
9
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11
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Ingrediente

1kgcostine di manzo in stile flanken, da ½ a ¾ di pollice di spessorecostine di manzo in stile flanken, da ½ a ¾ di pollice di spessore1( melanzane)carota, sbucciata e tagliata sottilmentecarota, sbucciata e tagliata sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoni freschi macinati del Cilepeperoni freschi macinati del Cile2(inverno)peperoni freschi macinati del Cilepeperoni freschi macinati del Cile1cetriolo, sbucciato, seminato e affettato sottilmentecetriolo, sbucciato, seminato e affettato sottilmente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato2(inverno)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco (circa 4 lime)succo di lime fresco (circa 4 lime)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCavolo Napa (Tianjin bok choy), affettato ¼ pollice di spessoreCavolo Napa (Tianjin bok choy), affettato ¼ pollice di spessore3(inverno)pepe bianco appena incrinato (o sostituto pepe nero)pepe bianco appena incrinato (o sostituto pepe nero)1peperone rosso, animato, seminato e affettato sottilmentepeperone rosso, animato, seminato e affettato sottilmente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute48
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