Costine alla griglia con burro di limone alle erbe

Grigliato Grass-fed Rib-occhi con burro di limone alle erbe è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 593 calorie, 46g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, burro di limone alle erbe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Poussins alla griglia con burro di erbe al limone, Bistecca alla griglia e verdure con burro di limone e erbe, e Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Cospargere ogni bistecca generosamente con sale e pepe; strofinare con olio. Bistecche alla griglia, coperto, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, 10 a 12 minuti per le medie-rare.
Trasferire le bistecche in un grande piatto e coprire ciascuna con una fetta di burro di limone alle erbe.