Costine affumicate con salsa barbecue Huckleberry

Costine affumicate con salsa barbecue Huckleberry
La ricetta Costole affumicate con salsa barbecue Huckleberry potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa barbecue huckleberry, costolette di maiale st, sfregamento classico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina, Hickory-Costolette affumicate con salsa Georgia Mop, e Costine di manzo con salsa di Paprika all'arancia e affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Sul lato osseo delle costole, allentare il bordo della membrana con un coltello da tavola. Tirare fuori membrana, con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare i rack a metà. Spalmare tutto con strofinare. Raffreddare ermeticamente almeno 4 ore o durante la notte; lasciare riposare a temperatura ambiente per l'ultima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Nel frattempo, immergere 2 tazze di chip di applewood in acqua 30 minuti. Scrunch 6 fogli (1 1/2 ft. lungo) di lamina in tronchi 9 in. lungo. Per il gas, impostare una vaschetta di gocciolamento sul bruciatore centrale (l'area di calore indiretto), riempirlo a metà con acqua molto calda, quindi riscaldare gli altri bruciatori a basso (275 a 300). Per il carbone, accendere 50 bricchetti in un camino. Banca in modo uniforme sui lati opposti di firegrate, lasciando una zona pulita in centro per vaschetta di gocciolamento; riempire padella a metà strada con acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Lascia che i carboni brucino al minimo.
5
Aggiungere 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ogni 30 minuti, a partire quando costole andare sulla griglia; se il fuoco diventa troppo caldo, parzialmente chiudere prese d'aria sul coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Set rack in posizione verticale sopra vaschetta di gocciolamento uno di fronte all'altro e cuneo stagnola registri in cime di rack (tra le ossa) per colmare loro e tenerli in posizione. Per il gas, scolare metà dei trucioli di legno e metterli in una scatola per fumatori, se la griglia ne ha uno; o sigillare i trucioli in un foglio, colpire fori di dimensioni quarti su di esso e impostare a fuoco diretto (in un foglio, i trucioli possono richiedere un po ' per iniziare a fumare). Per il carbone, scolare metà dei trucioli di legno e cospargere uniformemente sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Costole griglia, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Scolare i trucioli di legno rimanenti e aggiungere come prima. Cuocere fino a quando la carne è tenera quando trafitto e si restringe 1/2 in. dalle punte ossee, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
OssoOsso
CarneCarne
9
Versare 1 tazza di salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rimuovere la pellicola dalle costole e impostare le costole piatte, con il lato ossuto verso l'alto, a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Spennellare con 1/2 tazza di salsa. Cuocere fino al set di salsa, 5 minuti. Girare, spazzolare di nuovo e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Lasciate che le costole si siedono su una tavola, tende con un foglio, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Servire con salsa rimanente. Raffreddare la salsa extra 1 settimana o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Sul lato osseo, tagliare lembo di carne dal centro, a filo con le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
2
Tagliare il rack longitudinalmente tra la sezione larga della costola e le punte gommose e strette della costola. Salva le guarnizioni per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Della CostolaPunte Della Costola
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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