Costine affumicate con salsa barbecue Huckleberry
La ricetta Costole affumicate con salsa barbecue Huckleberry potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa barbecue huckleberry, costolette di maiale st, sfregamento classico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina, Hickory-Costolette affumicate con salsa Georgia Mop, e Costine di manzo con salsa di Paprika all'arancia e affumicata per ricette simili.
Istruzione
Sul lato osseo delle costole, allentare il bordo della membrana con un coltello da tavola. Tirare fuori membrana, con un asciugamano.
Tagliare i rack a metà. Spalmare tutto con strofinare. Raffreddare ermeticamente almeno 4 ore o durante la notte; lasciare riposare a temperatura ambiente per l'ultima ora.
Nel frattempo, immergere 2 tazze di chip di applewood in acqua 30 minuti. Scrunch 6 fogli (1 1/2 ft. lungo) di lamina in tronchi 9 in. lungo. Per il gas, impostare una vaschetta di gocciolamento sul bruciatore centrale (l'area di calore indiretto), riempirlo a metà con acqua molto calda, quindi riscaldare gli altri bruciatori a basso (275 a 300). Per il carbone, accendere 50 bricchetti in un camino. Banca in modo uniforme sui lati opposti di firegrate, lasciando una zona pulita in centro per vaschetta di gocciolamento; riempire padella a metà strada con acqua molto calda.
Lascia che i carboni brucino al minimo.
Aggiungere 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ogni 30 minuti, a partire quando costole andare sulla griglia; se il fuoco diventa troppo caldo, parzialmente chiudere prese d'aria sul coperchio.
Set rack in posizione verticale sopra vaschetta di gocciolamento uno di fronte all'altro e cuneo stagnola registri in cime di rack (tra le ossa) per colmare loro e tenerli in posizione. Per il gas, scolare metà dei trucioli di legno e metterli in una scatola per fumatori, se la griglia ne ha uno; o sigillare i trucioli in un foglio, colpire fori di dimensioni quarti su di esso e impostare a fuoco diretto (in un foglio, i trucioli possono richiedere un po ' per iniziare a fumare). Per il carbone, scolare metà dei trucioli di legno e cospargere uniformemente sui carboni.
Costole griglia, coperto, 1 ora.
Scolare i trucioli di legno rimanenti e aggiungere come prima. Cuocere fino a quando la carne è tenera quando trafitto e si restringe 1/2 in. dalle punte ossee, da 2 a 3 ore.
Versare 1 tazza di salsa in una ciotola.
Rimuovere la pellicola dalle costole e impostare le costole piatte, con il lato ossuto verso l'alto, a fuoco indiretto.
Spennellare con 1/2 tazza di salsa. Cuocere fino al set di salsa, 5 minuti. Girare, spazzolare di nuovo e cuocere altri 3 minuti.
Lasciate che le costole si siedono su una tavola, tende con un foglio, 10 minuti.
Servire con salsa rimanente. Raffreddare la salsa extra 1 settimana o congelare.
Sul lato osseo, tagliare lembo di carne dal centro, a filo con le ossa.
Tagliare il rack longitudinalmente tra la sezione larga della costola e le punte gommose e strette della costola. Salva le guarnizioni per la zuppa.