Costata scottata con rucola e insalata di peperoni arrostiti

Seared Rib-Eye bistecca con ruculano e insalata di pepe arrosto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.14 per porzione. Una porzione contiene 925 calorie, 68 g di proteine, e 68 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di peperoni arrostiti, aceto balsamico, parmigiano a blocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Insalata di rucola con gamberi scottati e Vinaigrette al peperone rosso arrosto, Costata scottata con rucola, e Bistecca scottata con funghi arrosto e insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le bistecche con sale e pepe. Quando la padella inizia a fumare, aggiungi con cura le bistecche. Lasciare cuocere le bistecche per circa 3 o 4 minuti su 1 lato, senza muovere o forare la carne. Questo aiuterà a creare una buona scottatura croccante. Quando le bistecche sono marroni, capovolgere e scottare l'altro lato per 3 o 4 minuti.
Rimuovere la carne su un piatto grande e lasciare riposare per 10 minuti.
Decorativamente linea un grande piatto con rucola. Strappare i peperoni arrostiti a pezzi grandi e disperdere la rucola. In una piccola ciotola, frullare l'olio d'oliva rimanente, l'aceto balsamico e tutti i succhi di carne che potrebbero aver raccolto sul piatto dalle bistecche. Condire con sale e pepe.
Tagliare le bistecche attraverso il grano e su un bias in pezzi spessi 1 1/2-inch.
Disporre le fette sopra l'insalata e condire con il condimento. Usando un pelapatate, radere il parmigiano sul piatto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.