Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontina e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca di fianco marinata al vino rosso ripiena di prosciutto, Fontinan e basilico con riduzione di Cabernet-scalogno potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 745 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale, scalogno, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco marinata al vino rosso, Bistecca di fianco marinata al vino rosso # grassfedmoms, e Costata arrotolata con Prosciutto e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme scalogno, vino e olio d'oliva in una grande teglia da forno.
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Griglia di calore ad alta.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Disporre su una superficie piana, tagliare il lato verso l'alto e condire con sale e pepe. Coprire la superficie con le fette di prosciutto, quindi coprire con il formaggio e uno strato di foglie di basilico. A partire dal lato rivolto verso di te, arrotolare strettamente la bistecca attorno al ripieno. Usando la stringa della cucina, legare il rotolo in 4 o 5 punti.
Spennellare l'esterno della bistecca con olio e condire con sale e pepe. Grigliare la bistecca a fuoco vivo fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti. Girare la bistecca 4 volte mentre cuoce. Spostare la carne lontano dal calore diretto e grigliare per 15-20 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 gradi F per media-rara.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare contro il grano in fette spesse 1/2-inch e irrorare con la riduzione di Cabernet-scalogno.
Scaldare l'olio in una grande casseruola sulle griglie della griglia a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il vino e il pepe in grani, portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato e ridotto a 1 tazza. Filtrare il composto in una ciotola e condire con sale, a piacere e miele.