Costata di maiale arrosto con purea di cipolla dolce e tempura di salvia croccante

Costata di maiale arrosto con purea di cipolla dolce e tempura di salvia croccante
La ricetta Costola di maiale arrosto con purea di cipolla dolce e tempura di salvia croccante potrebbe soddisfare la tua voglia giapponese in circa 3 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 742 calorie, 66g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai tempura di salvia, semi di senape, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili sono Tempura di salvia croccante, Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo, e Arrosto di maiale con salsa di cipolla dolce piccante.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le bacche di ginepro, semi di finocchio, semi di coriandolo e chiodi di garofano e cuocere a fuoco moderatamente alto, scuotendo la pentola frequentemente, fino a quando le spezie sono tostate e fragranti, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i peperoncini, i semi di senape e le foglie di alloro e tostare per 30 secondi in più. Mescolare il timo, aggiungere 1 litro d'acqua alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e sbattere lo zucchero e 3/4 tazza di sale fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Trasferire la miscela in una pentola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i restanti 4 litri di acqua fredda, quindi aggiungere l'arrosto di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere il maiale dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare l'arrosto e asciugare con carta assorbente. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Riscaldare una padella da forno molto grande a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la carne di maiale, lato grasso verso il basso, e marrone tutto, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Trasferire la padella al forno e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, o fino a quando l'arrosto è ben rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 14
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti. Intagliare l'arrosto di maiale in 8 braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Servire con purea di cipolla dolce e tempura di salvia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute46
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