Costata Arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles

Costata Arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles
Costolette arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 567 calorie, 41g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cavoletti di Bruxelles, castagne da un barattolo sottovuoto, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Foglie di germoglio di Bruxelles con Chorizo e mandorle tostate, Foglie di germoglio di Bruxelles e ravanelli da giardino croccanti, e Quaglia glassata al melograno con Frisee e foglie di germoglio di Bruxelles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Strofinare l'arrosto con 1/2 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare una grande padella a prova di forno fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere l'arrosto e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato tutto, circa 12 minuti.
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, l'aglio e il timo. Spoon la miscela di burro sulla carne e arrostire, imbastendo, per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciare riposare per 20 minuti.
7
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare le foglie di germoglio di Bruxelles per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Scolare e asciugare. In una padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
10
Aggiungere le foglie di pera e germoglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
11
Cospargere con i grani di pepe del Sichuan e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
12
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Guarnire con le castagne, la pera e i cavoletti di bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
CastagnoCastagno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
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