Costata Arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles

Costolette arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 567 calorie, 41g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cavoletti di Bruxelles, castagne da un barattolo sottovuoto, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Foglie di germoglio di Bruxelles con Chorizo e mandorle tostate, Foglie di germoglio di Bruxelles e ravanelli da giardino croccanti, e Quaglia glassata al melograno con Frisee e foglie di germoglio di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Strofinare l'arrosto con 1/2 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella a prova di forno fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'arrosto e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato tutto, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, l'aglio e il timo. Spoon la miscela di burro sulla carne e arrostire, imbastendo, per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 12
Lasciare riposare per 20 minuti.
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare le foglie di germoglio di Bruxelles per 20 secondi.
Scolare e asciugare. In una padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 3 minuti.
Aggiungere le foglie di pera e germoglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Cospargere con i grani di pepe del Sichuan e condire con sale.
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo attraverso il grano a fette sottili.
Guarnire con le castagne, la pera e i cavoletti di bruxelles.