Cosciotto di Agnello marinato di albicocca e Rosmarino

Il cosciotto di Agnello marinato di albicocca e Rosmarino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino analcolico, rametti di rosmarino, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello Marinato Arrosto con patate al limone e Rosmarino, Francese in un lampo: Agnello e rosmarino spiedini con albicocca Cr, e Rosmarino e Menta Agnello Stir Fry con albicocca Couscous.
Istruzione
Fare 16 piccole fessure, ciascuno di circa 1/2 pollici di larghezza e 1 pollice di profondità, sulla superficie di agnello. Inserire 1 aglio e 1 pezzo di rosmarino in ogni fessura usando la punta del coltello.
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o in un piatto di vetro o plastica poco profondo.
Mescolare lo sciroppo di albicocca riservato, il vino, l'olio, 1 cucchiaio di miele e il sale; versare sopra l'agnello. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore, girando l'agnello di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 163°.
Togliere l'agnello dalla marinata; riserva la marinata.
Mettere l'agnello, lato grasso verso l'alto, sul rack in padella poco profonda. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa dell'agnello e non tocchi l'osso o riposi nel grasso.
Cuocere scoperto circa 2 ore, spazzolatura una o due volte con marinata, fino a quando termometro legge 60°. Coprire agnello liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 a 15 minuti o fino a quando termometro legge145. (Temperatura continuerà a salire circa 5, e agnello sarà più facile da intagliare.) Riserva 1/4 tazza di marinata; scartare qualsiasi marinata rimanente.
Guarnire con ulteriori metà di albicocca e foglie di rosmarino fresco se lo si desidera.
Nel frattempo, mettere le albicocche nel robot da cucina o nel frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio. In 1-quart casseruola, albicocche calore, 1/4 tazza marinata, rimanendo 1 cucchiaio di miele e il rosmarino tritato.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa con l'agnello.