Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino

Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Coscia di agnello brasato con riso Basmati cumino potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cardamomo, cipolla, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante, e Costolette di agnello con Riso Basmati.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Grande quadrato di garza
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in una grande pentola. Avvolgi i semi di finocchio, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio, il cardamomo, la cannella e le foglie di alloro al centro del quadrato della garza e lega i lati della garza in un piccolo pacchetto e lega un nodo stretto nella parte superiore, un bouquet garni. Lascia cadere il bouquet garni nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bouquet GarniBouquet Garni
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla e il pomodoro. Quando l'acqua torna ad ebollizione, aggiungere la carne di agnello. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
In un'altra grande pentola, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e soffriggere la cipolla con i semi di cumino fino a renderli morbidi. Mescolare il riso sgocciolato e tostare fino a quando i chicchi si separano l'uno dall'altro, e il riso brilla di olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Magro-Magro-
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere il bouquet garni dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere l'agnello dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Versare il brodo sul riso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti, o fino a quando il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Mettere un letto di riso su ogni piatto, in alto con alcuni pezzi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Cospargere gli anacardi e l'uvetta sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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