Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino

Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Coscia di agnello brasato con riso Basmati cumino potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cardamomo, cipolla, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante, e Costolette di agnello con Riso Basmati.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Grande quadrato di garza
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in una grande pentola. Avvolgi i semi di finocchio, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio, il cardamomo, la cannella e le foglie di alloro al centro del quadrato della garza e lega i lati della garza in un piccolo pacchetto e lega un nodo stretto nella parte superiore, un bouquet garni. Lascia cadere il bouquet garni nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bouquet GarniBouquet Garni
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla e il pomodoro. Quando l'acqua torna ad ebollizione, aggiungere la carne di agnello. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In un'altra grande pentola, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e soffriggere la cipolla con i semi di cumino fino a renderli morbidi. Mescolare il riso sgocciolato e tostare fino a quando i chicchi si separano l'uno dall'altro, e il riso brilla di olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere il bouquet garni dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere l'agnello dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Versare il brodo sul riso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti, o fino a quando il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mettere un letto di riso su ogni piatto, in alto con alcuni pezzi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cospargere gli anacardi e l'uvetta sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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