Cosciotto d'agnello alle erbe di limone
Il cosciotto d'agnello alle erbe e limone è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 124 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede rosmarino, timo, cosciotto d'agnello e scorza di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63%. Prova il cosciotto d'agnello e verdure alla griglia con burro e salsa alle erbe di limone, il cosciotto d'agnello in crosta di erbe e il cosciotto d'agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Strofinare sul cosciotto d'agnello. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Metti l'agnello su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-3/4 a 2-1/4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170 °).
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.