Coscia di pollo brasata con vino bianco

Coscia di pollo brasata con vino bianco
La coscia di pollo brasata con vino bianco è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bacchette di pollo, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Vino Bianco Pomodoro Pollo brasato, Pollo brasato con aglio e vino bianco, e Vino Bianco Pomodoro Pollo brasato per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista