Tandoori Gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 690 calorie, 65 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cumino macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tandoori di agnello, Tandoori-Coscia di Agnello speziata, e Agnello Tandoori Hoagies per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande teglia, mescolare 1/2 tazza di succo di limone con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere l'agnello nella padella e ricoprire bene con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare riposare l'agnello nel succo per 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt con l'olio, aglio, zenzero, senape secca, cumino, noce moscata, cardamomo, pepe nero, cannella, curcuma e cayenne. Mescolare 2 cucchiaini di sale e i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Con un piccolo coltello, fai fessure profonde da 1 pollice su tutto l'agnello. Rivestire accuratamente l'agnello con la marinata, spingendolo nelle fessure. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Senape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Accendi una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere la gamba di agnello dalla marinata, lasciando su uno spesso strato. Spostare i carboni ardenti su un lato della griglia e posizionare una vaschetta di gocciolamento di fronte ai carboni. Impostare l'agnello sopra la vaschetta di gocciolamento, coprire la griglia e cuocere fino a quando smaltato e un termometro a lettura istantanea registra 140 per media, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Foderare un piatto con le cipolle e cospargere con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mettere sopra il cosciotto di agnello, spennellarlo con il burro fuso e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare l'agnello a fette e servire con i spicchi di limone.