Coscia di Agnello Tandoori
Tandoori Gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 690 calorie, 65 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cumino macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tandoori di agnello, Tandoori-Coscia di Agnello speziata, e Agnello Tandoori Hoagies per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia, mescolare 1/2 tazza di succo di limone con 2 cucchiaini di sale.
Mettere l'agnello nella padella e ricoprire bene con il succo di limone.
Lasciare riposare l'agnello nel succo per 30 minuti, quindi scolare.
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt con l'olio, aglio, zenzero, senape secca, cumino, noce moscata, cardamomo, pepe nero, cannella, curcuma e cayenne. Mescolare 2 cucchiaini di sale e i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Con un piccolo coltello, fai fessure profonde da 1 pollice su tutto l'agnello. Rivestire accuratamente l'agnello con la marinata, spingendolo nelle fessure. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Accendi una griglia a carbone.
Rimuovere la gamba di agnello dalla marinata, lasciando su uno spesso strato. Spostare i carboni ardenti su un lato della griglia e posizionare una vaschetta di gocciolamento di fronte ai carboni. Impostare l'agnello sopra la vaschetta di gocciolamento, coprire la griglia e cuocere fino a quando smaltato e un termometro a lettura istantanea registra 140 per media, circa 2 ore.
Foderare un piatto con le cipolle e cospargere con il coriandolo.
Mettere sopra il cosciotto di agnello, spennellarlo con il burro fuso e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare l'agnello a fette e servire con i spicchi di limone.