Coscia di Agnello Ripiena di Funghi Selvatici e verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamba di agnello farcito con funghi selvatici e verdure una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete gamba di agnello, sale, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi, Funghi ripieni di funghi con riso selvatico e formaggio di capra, e Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare. Spremere la bietola asciutta, quindi tritare finemente abbastanza per misurare 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi selvatici, la cipolla e 1 spicchio d'aglio tritato e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Fungo
Spicchio
Cipolla
6
Trasferire in ciotola con bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il pangrattato, la panna, 1 cucchiaio di rosmarino, 1 cucchiaio di timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per frullare. (Può essere preparato 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero. Prima di continuare, mescolare il ripieno di funghi in padella a fuoco medio-alto fino a quando non è appena tiepido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Fungo
Rosmarino
Ripieno
Pepe
Crema
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Aprire l'agnello butterflied come il libro e posizionare il lato tagliato sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
10
Mescolare il vitello e l'uovo nel ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Ripieno
Bovine
Uovo
11
Distribuire uniformemente sull'agnello; premere per aderire. A partire dall'estremità stretta, arrotolare strettamente l'agnello, racchiudendo il ripieno. Fissare le estremità con spiedini di pollame. Strofinare fuori di agnello con il restante 2 cucchiai di olio, poi con il restante 1/2 cucchiaio di rosmarino, e 1/2 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pollame
Diffusione
Timo
Agnello
Rotolo
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini
12
Cospargere di sale e pepe. Legare l'agnello con la corda da cucina a intervalli di 2 pollici per mantenere la forma. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare diverse fessure profonde da 1 pollice in cima all'agnello, distanziandole; inserire 1 fetta di aglio in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Agnello
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Coltello
13
Mettere l'agnello sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
14
Agnello arrosto a cottura desiderata o fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra da 135 ° F a 140 ° F per media-rara, circa 1 ora e 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
15
Togliere dal forno. Coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.