Coscia di Agnello Ripiena di Funghi Selvatici e verdure

Coscia di Agnello Ripiena di Funghi Selvatici e verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamba di agnello farcito con funghi selvatici e verdure una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete gamba di agnello, sale, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi, Funghi ripieni di funghi con riso selvatico e formaggio di capra, e Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Spremere la bietola asciutta, quindi tritare finemente abbastanza per misurare 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi selvatici, la cipolla e 1 spicchio d'aglio tritato e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
FungoFungo
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
6
Trasferire in ciotola con bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il pangrattato, la panna, 1 cucchiaio di rosmarino, 1 cucchiaio di timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per frullare. (Può essere preparato 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero. Prima di continuare, mescolare il ripieno di funghi in padella a fuoco medio-alto fino a quando non è appena tiepido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
RipienoRipieno
PepePepe
CremaCrema
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Aprire l'agnello butterflied come il libro e posizionare il lato tagliato sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Mescolare il vitello e l'uovo nel ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RipienoRipieno
BovineBovine
UovoUovo
11
Distribuire uniformemente sull'agnello; premere per aderire. A partire dall'estremità stretta, arrotolare strettamente l'agnello, racchiudendo il ripieno. Fissare le estremità con spiedini di pollame. Strofinare fuori di agnello con il restante 2 cucchiai di olio, poi con il restante 1/2 cucchiaio di rosmarino, e 1/2 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PollamePollame
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
12
Cospargere di sale e pepe. Legare l'agnello con la corda da cucina a intervalli di 2 pollici per mantenere la forma. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare diverse fessure profonde da 1 pollice in cima all'agnello, distanziandole; inserire 1 fetta di aglio in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
ColtelloColtello
13
Mettere l'agnello sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Agnello arrosto a cottura desiderata o fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra da 135 ° F a 140 ° F per media-rara, circa 1 ora e 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
15
Togliere dal forno. Coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
16
Rimuovere spiedini e spago.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
17
Tagliare l'agnello a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
18
Posto sul piatto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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