Coscia di Agnello piccante
Gamba piccante di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi paprica, senape granulosa, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Couscous di agnello piccante, Marinata di agnello piccante, e Kabobs di agnello piccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
L'obiettivo: Una bella, rosa, succosa gamba di agnello ha una temperatura finale di circa 120 gradi F. Utilizzare una teglia poco profonda o teglia con un rack montato. Elevare leggermente l'agnello dal fondo della teglia consente all'aria calda di circolare meglio intorno alla carne mentre cuoce.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tostare le spezie: In una ciotola media, unire la caienna, i semi di finocchio, la senape secca, la paprica, i fiocchi di pepe rosso e la cannella.
Mescolare le spezie e versarle su una teglia da forno.
Posizionare il vassoio all'interno del forno per 1 minuto per scaldare le spezie e lasciarle tostare leggermente. Questo risveglierà i loro sapori.
Rimuovere il vassoio dal forno.
Fare la pasta per rivestire il cosciotto di agnello: In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, la melassa e il sale.
Aggiungere le spezie tostate e mescolare insieme per creare una pasta. Rivestire tutti i lati della gamba nella pasta di condimento. Se hai tempo, lascia che l'agnello si sieda per circa un'ora e si avvicini alla temperatura ambiente. In alternativa, puoi marinare l'agnello in questo modo per diverse ore (o durante la notte) in frigorifero prima della cottura.
Posizionare la gamba di agnello al centro del rack montato sulla teglia e posizionarla al centro del forno. Cuocere, indisturbato, per 30 minuti. Usa un termometro per carne a lettura istantanea e prendi la temperatura della parte più spessa della carne della gamba. Il termometro per carne dovrebbe leggere circa 85 gradi F. Cuocere per altri 30 minuti. Idealmente, la parte più spessa della gamba dovrebbe arrivare a circa 118 gradi F.
Togliere l'agnello dalla teglia su una superficie piana per riposare.
Preparare la salsa: in una ciotola media, sbattere insieme aceto e senape.
Posizionare i peperoncini freschi su una superficie piana e, con un piccolo coltello, tagliarli entrambi a rondelle sottili, costole, semi e tutto.
Versare alcuni dei gocciolamenti dal fondo della teglia.
Metti la padella sopra un bruciatore sulla stufa. Avviare un fuoco basso sotto la padella e quando i gocciolamenti cominciano a sfrigolare, aggiungere la senape, aceto e peperoncini freschi. Gusto per il condimento.
Versare sopra il cosciotto di agnello.
Scolpire la carne: Iniziare a scolpire all'estremità del lombo della gamba; si desidera scolpire ad angolo retto rispetto al chicco della carne. Osserva che questa carne ha linee quasi come un pezzo di legno, punta la lama del tuo coltello ad angolo retto rispetto al grano e affetta pezzi sottili. Disporre le fette su un piatto con la salsa.