Coscia di Agnello piccante

Coscia di Agnello piccante
Gamba piccante di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi paprica, senape granulosa, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Couscous di agnello piccante, Marinata di agnello piccante, e Kabobs di agnello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
L'obiettivo: Una bella, rosa, succosa gamba di agnello ha una temperatura finale di circa 120 gradi F. Utilizzare una teglia poco profonda o teglia con un rack montato. Elevare leggermente l'agnello dal fondo della teglia consente all'aria calda di circolare meglio intorno alla carne mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tostare le spezie: In una ciotola media, unire la caienna, i semi di finocchio, la senape secca, la paprica, i fiocchi di pepe rosso e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Senape In PolvereSenape In Polvere
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare le spezie e versarle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Posizionare il vassoio all'interno del forno per 1 minuto per scaldare le spezie e lasciarle tostare leggermente. Questo risveglierà i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
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Rimuovere il vassoio dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Fare la pasta per rivestire il cosciotto di agnello: In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere le spezie tostate e mescolare insieme per creare una pasta. Rivestire tutti i lati della gamba nella pasta di condimento. Se hai tempo, lascia che l'agnello si sieda per circa un'ora e si avvicini alla temperatura ambiente. In alternativa, puoi marinare l'agnello in questo modo per diverse ore (o durante la notte) in frigorifero prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Posizionare la gamba di agnello al centro del rack montato sulla teglia e posizionarla al centro del forno. Cuocere, indisturbato, per 30 minuti. Usa un termometro per carne a lettura istantanea e prendi la temperatura della parte più spessa della carne della gamba. Il termometro per carne dovrebbe leggere circa 85 gradi F. Cuocere per altri 30 minuti. Idealmente, la parte più spessa della gamba dovrebbe arrivare a circa 118 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere l'agnello dalla teglia su una superficie piana per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Preparare la salsa: in una ciotola media, sbattere insieme aceto e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare i peperoncini freschi su una superficie piana e, con un piccolo coltello, tagliarli entrambi a rondelle sottili, costole, semi e tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Versare alcuni dei gocciolamenti dal fondo della teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Metti la padella sopra un bruciatore sulla stufa. Avviare un fuoco basso sotto la padella e quando i gocciolamenti cominciano a sfrigolare, aggiungere la senape, aceto e peperoncini freschi. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare sopra il cosciotto di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
8
Scolpire la carne: Iniziare a scolpire all'estremità del lombo della gamba; si desidera scolpire ad angolo retto rispetto al chicco della carne. Osserva che questa carne ha linee quasi come un pezzo di legno, punta la lama del tuo coltello ad angolo retto rispetto al grano e affetta pezzi sottili. Disporre le fette su un piatto con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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