Coscia di agnello arrosto con yogurt alla menta e cetriolo

Coscia di agnello arrosto con yogurt alla menta e cetriolo
Coscia di agnello arrosto con menta e cetriolo Lo yogurt è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di menta, scalogno, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta, Salsa di yogurt alla menta e cetriolo, e Insalata di cetrioli con yogurt e menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme lo scalogno, l'aglio, il rosmarino, lo zucchero, il coriandolo, il sale e i fiocchi di cile. Strofinare la miscela sulla superficie dell'agnello. Mettere l'agnello in una grande teglia di vetro; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Risciacquare l'agnello e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Riscaldare una teglia o una grande padella a prova di forno a fuoco medio. Rosolare l'agnello su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Impostare l'agnello su una griglia di tostatura in padella e arrosto, lato grasso verso l'alto, fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire su un piatto. Impostare la padella a fuoco medio e aggiungere il brodo, raschiando i gocciolamenti padella per scioglierli nel brodo. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire l'agnello con la salsa di padella ridotta, salsa Tzatziki e verdure grigliate come melanzane, zucchine e zucca gialla condite con aceto di vino rosso e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
TzatzikiTzatziki
Zucca GiallaZucca Gialla
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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