Coscia di agnello arrosto con yogurt alla menta e cetriolo

Coscia di agnello arrosto con menta e cetriolo Lo yogurt è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di menta, scalogno, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta, Salsa di yogurt alla menta e cetriolo, e Insalata di cetrioli con yogurt e menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme lo scalogno, l'aglio, il rosmarino, lo zucchero, il coriandolo, il sale e i fiocchi di cile. Strofinare la miscela sulla superficie dell'agnello. Mettere l'agnello in una grande teglia di vetro; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Risciacquare l'agnello e asciugarlo.
Riscaldare una teglia o una grande padella a prova di forno a fuoco medio. Rosolare l'agnello su entrambi i lati.
Impostare l'agnello su una griglia di tostatura in padella e arrosto, lato grasso verso l'alto, fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F, circa 1 1/2 ore.
Trasferire su un piatto. Impostare la padella a fuoco medio e aggiungere il brodo, raschiando i gocciolamenti padella per scioglierli nel brodo. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Servire l'agnello con la salsa di padella ridotta, salsa Tzatziki e verdure grigliate come melanzane, zucchine e zucca gialla condite con aceto di vino rosso e olio d'oliva.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando completamente combinati.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.