Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni

Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni
Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 7264 calorie, 549g di proteine, e 295 g di grasso ogni. Per $54.48 per porzione, questa ricetta coperture 91% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, farina di mais, carote al miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, per la parte superiorepangrattato, per la parte superiore1kgbroccoli e cavolfiorebroccoli e cavolfiore1per ciascuno.Broccoli Cavolfiori formaggioBroccoli Cavolfiori formaggio20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1per ciascuno.Carote al mieleCarote al miele2grandeCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente1kgsedano rapasedano rapa1per ciascuno.Sedano rapa arrostoSedano rapa arrosto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato1Oreo ripieni doppigranuli istantanei di brodo di pollo , concentrati (cubo, polvere, pasta)granuli istantanei di brodo di pollo , concentrati (cubo, polvere, pasta)1per ciascuno.Mais fresco sulla pannocchiaMais fresco sulla pannocchia3Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais3spighe di mais, dimezzatespighe di mais, dimezzate2uova, sbattute leggermenteuova, sbattute leggermente1spicchio d'agliospicchio d'aglio4spicchi d'aglio, tagliati sottilmentespicchi d'aglio, tagliati sottilmente1Oreo ripieni doppiaglio in polvere, extraaglio in polvere, extra1per ciascuno.SugoSugo300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegruyere extra, per la parte superioregruyere extra, per la parte superiore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio gruviera grattugiatoformaggio gruviera grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgcoscia d'agnellocoscia d'agnello4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1Oreo ripieni doppimenta, tritata finementementa, tritata finemente1per ciascuno.1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano, per la parte superioreparmigiano, per la parte superiore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina normalefarina normale90confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOyogurt biancoyogurt bianco5grandepatate, tagliate per arrostirepatate, tagliate per arrostire2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino, tritato finementerosmarino, tritato finemente12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalvia, tritata finementesalvia, tritata finemente130confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mixpaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mix1per ciascuno.RipienoRipieno12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timofoglie di timo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibisto, granuli di sugo istantaneobisto, granuli di sugo istantaneo1per ciascuno.Budini dello YorkshireBudini dello Yorkshire
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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