Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di agnello arrosto con zafferano e salsa di olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 273 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, pepe incrinato, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e Olive Jus per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salsa: In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto e lo zafferano per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare in una ciotola e frullare l'olio d'oliva lentamente lasciandolo incorporare ed emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le olive, il limone e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di Limone
5
Fare l'agnello: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Usando un coltello, fai 8 fessure profonde nelle parti più carnose dell'agnello. Strofinare l'agnello tutto con l'olio, origano, limone e sale. Infilare il rosmarino e l'aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettere l'agnello su una griglia in una teglia e arrostire fino a quando ben rosolato, circa 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F. e arrostire circa 10 a 15 minuti in più per libbra. In alternativa, arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (senza toccare l'osso), legge da 130 a 135 gradi F. per medium rare, da 140 a 150 per medium. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Aggiungere circa una tazza di acqua alla teglia per mantenere gocciolamenti umido, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Togliere l'agnello dal forno quando è circa 5 gradi timido di cottura preferito. (La temperatura interna aumenterà come la carne riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Nel frattempo, posizionare la teglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Versare il vino e cuocere, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurlo leggermente. Scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Tagliare sottilmente l'agnello e trasferirlo su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
14
Versare i succhi sopra l'agnello e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.