Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive

Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di agnello arrosto con zafferano e salsa di olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 273 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, pepe incrinato, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e Olive Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salsa: In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto e lo zafferano per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare in una ciotola e frullare l'olio d'oliva lentamente lasciandolo incorporare ed emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le olive, il limone e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Fare l'agnello: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Usando un coltello, fai 8 fessure profonde nelle parti più carnose dell'agnello. Strofinare l'agnello tutto con l'olio, origano, limone e sale. Infilare il rosmarino e l'aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettere l'agnello su una griglia in una teglia e arrostire fino a quando ben rosolato, circa 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F. e arrostire circa 10 a 15 minuti in più per libbra. In alternativa, arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (senza toccare l'osso), legge da 130 a 135 gradi F. per medium rare, da 140 a 150 per medium. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Aggiungere circa una tazza di acqua alla teglia per mantenere gocciolamenti umido, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Togliere l'agnello dal forno quando è circa 5 gradi timido di cottura preferito. (La temperatura interna aumenterà come la carne riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Nel frattempo, posizionare la teglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Versare il vino e cuocere, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurlo leggermente. Scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Tagliare sottilmente l'agnello e trasferirlo su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Versare i succhi sopra l'agnello e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Servire immediatamente con riso orzo o bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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