Coscia di agnello allo spiedo con limone conservato, zafferano, oliva e vinaigrette
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Coscia di agnello allo spiedo con limone conservato, zafferano, oliva e vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere gamba di agnello, pepe incrinato, origano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Coscia di agnello arrosto con salsa allo zafferano e Olive, Alimentazione Amici: Coscia intera di agnello arrosto con Rosmarino e limone conservato, e Cosciotto di agnello in crosta verde oliva e limone.
Istruzione
1
In una piccola padella soffriggere, portare l'aceto di champagne e lo zafferano a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Zafferano
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in una ciotola e frullare lentamente l'olio d'oliva in modo da incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il limone conservato tritato e le olive nere. Condire con pepe. Non aggiungo sale a questo a causa della salsedine delle olive. Questa ricetta fa un quarto e durerà per almeno un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Assicurarsi che la gamba di agnello è pulito bene e qualsiasi grasso duro è tagliato fuori. Fare 8 fessure nella gamba e farcirle con i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio. Strofinare la gamba con l'olio d'oliva, origano secco e fresco, limone, sale e pepe. Arrosto a 500 gradi F. per circa 30 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Aggiungere acqua alla padella se necessario. Cuocere per circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere l'agnello dalla padella e lasciare riposare. Scremare il grasso dai succhi di padella e versare il succo sul fondo di un piatto. Affettare l'agnello a fettine sottili e servire condito con la salsa di limone conservata.