Coscia di Agnello alla griglia con indivia riccia e Romaine

Coscia di agnello alla griglia con indivia riccia e Romaine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 622 calorie, 66g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, cosciotto d'agnello, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Poltiglia di indivia riccia, Indivia riccia appassita, e Insalata di indivia riccia per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 9 ingredienti in una ciotola media.
Mettere l'agnello in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Versare 1 1/2 tazze marinata sopra, girando a cappotto. Copertura. Raffreddare 4 a 6 ore, girando di tanto in tanto. Riserva rimanente marinata per indivia e romaine; coprire e raffreddare.
Griglia a spruzzo con spray di olio vegetale. Preparare barbecue (fuoco medio).
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata nel piatto. Grill fino termometro inserito nella parte più spessa registra 125 ° F per medio-raro, imbastitura spesso con marinata riservato e girando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spennellare l'indivia e la romaine con la marinata dalla ciotola; cospargere di sale e pepe. Grill fino appassito, 8 minuti. Tagliare l'agnello; servire con indivia e romaine.