Coscia di Agnello al burro con Pesto Aioli

Coscia di Agnello al burro con Pesto Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi maionese, olio d'oliva, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di Agnello al burro, Coscia di Agnello al burro, e Coscia di agnello al burro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire gli ingredienti aioli. Accantonare.
Rivestire l'agnello su tutti i lati con l'olio e condire uniformemente con sale e pepe. Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente per 15-30 minuti prima di grigliare.
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Scottare l'agnello a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura su entrambi i lati, 10 a 15 minuti, girando una volta. Far scorrere l'agnello a fuoco medio indiretto e cuocere, con il coperchio chiuso, alla cottura desiderata, da 20 a 30 minuti per la media rara.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Tagliare l'agnello trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Servire caldo con gli aioli.