Coscia d'Agnello brasata al vino con Aglio

Coscia d'Agnello brasata al vino con Aglio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vino brasato gamba di agnello con aglio una prova. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 515 calorie, 58 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di burro, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 56 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Coscia d'Agnello brasata al vino con aglio, Cosciotto d'Agnello brasato al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino rosso per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 56 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista