Coscia d'Agnello alla griglia con Timo e Pimento

Coscia d'Agnello alla griglia con Timo e Pimento
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di Agnello alla griglia con Timo e Pimento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 333 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Una miscela di sale, pimento macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo, Marinata di agnello allo zafferano e Timo, e Aglio e Timo Agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio, quindi schiacciare con una pasta con sale. Mescolare insieme la pasta di aglio, l'olio, la scorza di limone e il succo, il timo, il pepe e il pimento. Mettere l'agnello, il lato grasso verso l'alto, in un grande piatto di ceramica o di vetro. Utilizzando un coltello da cucina, fare 1 1/2 pollici di lunghezza fessure (circa 2 pollici di profondità) 2 pollici di distanza in tutto gamba. Riserva 1 cucchiaino di miscela di timo e spingere resto in fessure, poi strofinare tutto con cucchiaino riservato di miscela. Marinare l'agnello, coperto e raffreddato, 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preparare la griglia per la cottura a calore indiretto su carbone di legna medio-caldo (calore elevato per il gas). Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi spegnere tutti i bruciatori tranne bruciatore più vicino a voi.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Griglia olio rack, poi griglia agnello sopra zona senza carboni (o sopra spento bruciatore o bruciatori), coperto, senza girare, fino termometro inserito nella parte più spessa di arrosto (quasi all'osso, ma non toccarlo) registri 125 ° F per medio-raro, 1 1/4 a 1 1/2 ore (temperature in parti più sottili della gamba possono registrare fino a 71°). Per mantenere il carbone medio caldo, aggiungere più carbone (circa 2 tazze) ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciare riposare l'agnello su un tagliere, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Se non sei in grado di grigliare all'aperto, l'agnello può essere arrostito su un set di rack in una grande teglia (17 per 11 pollici) in un forno a 191°, da 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute55
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