Coscia d'Agnello alla griglia con Timo e Pimento

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di Agnello alla griglia con Timo e Pimento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 333 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Una miscela di sale, pimento macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo, Marinata di agnello allo zafferano e Timo, e Aglio e Timo Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio, quindi schiacciare con una pasta con sale. Mescolare insieme la pasta di aglio, l'olio, la scorza di limone e il succo, il timo, il pepe e il pimento. Mettere l'agnello, il lato grasso verso l'alto, in un grande piatto di ceramica o di vetro. Utilizzando un coltello da cucina, fare 1 1/2 pollici di lunghezza fessure (circa 2 pollici di profondità) 2 pollici di distanza in tutto gamba. Riserva 1 cucchiaino di miscela di timo e spingere resto in fessure, poi strofinare tutto con cucchiaino riservato di miscela. Marinare l'agnello, coperto e raffreddato, 12 ore.
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
Preparare la griglia per la cottura a calore indiretto su carbone di legna medio-caldo (calore elevato per il gas). Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi spegnere tutti i bruciatori tranne bruciatore più vicino a voi.
Griglia olio rack, poi griglia agnello sopra zona senza carboni (o sopra spento bruciatore o bruciatori), coperto, senza girare, fino termometro inserito nella parte più spessa di arrosto (quasi all'osso, ma non toccarlo) registri 125 ° F per medio-raro, 1 1/4 a 1 1/2 ore (temperature in parti più sottili della gamba possono registrare fino a 71°). Per mantenere il carbone medio caldo, aggiungere più carbone (circa 2 tazze) ogni 15 minuti.
Lasciare riposare l'agnello su un tagliere, scoperto, 30 minuti.
Se non sei in grado di grigliare all'aperto, l'agnello può essere arrostito su un set di rack in una grande teglia (17 per 11 pollici) in un forno a 191°, da 1 1/4 a 1 1/2 ore.