Coscia d'agnello alla brace

Coscia d'agnello alla brace
Coscia di agnello alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, butterflied gamba di agnello, trucioli di legno di hickory, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello alla brace, Spiedini di agnello alla brace, e Coscia di agnello al burro e alla brace.

Istruzione

1
Immergere le patatine di hickory in acqua fredda per 1 ora. In una casseruola media, unire la tazza 3/4 di acqua, aceto, salsa Worcestershire e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata e mescolare solo fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Scolare i chip di hickory e disperderli sui carboni ardenti. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare i chip in un quadrato di 12 pollici di lamina;piegare la lamina in un quadrato di 6 pollici e colpire 12 fori nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Posizionare il pacchetto vicino alle fiamme e lasciare riscaldare fino a fumare.
7
Condire l'agnello con sale e pepe. Grigliare l'agnello, disossato lateralmente, a fuoco moderato, coperto, per 10 minuti. Spennellare generosamente l'agnello con la salsa e cuocere, coperto, imbastendo frequentemente e girando la carne per evitare di bruciare, per circa 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 per medium rare o 140 per medium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare sottilmente l'agnello sulla diagonale; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Versare sopra i succhi accumulati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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