Coscia d'agnello alla brace

Coscia d'agnello alla brace
Coscia di agnello alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, butterflied gamba di agnello, trucioli di legno di hickory, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello alla brace, Spiedini di agnello alla brace, e Coscia di agnello al burro e alla brace.

Istruzione

1
Immergere le patatine di hickory in acqua fredda per 1 ora. In una casseruola media, unire la tazza 3/4 di acqua, aceto, salsa Worcestershire e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata e mescolare solo fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Scolare i chip di hickory e disperderli sui carboni ardenti. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare i chip in un quadrato di 12 pollici di lamina;piegare la lamina in un quadrato di 6 pollici e colpire 12 fori nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Posizionare il pacchetto vicino alle fiamme e lasciare riscaldare fino a fumare.
7
Condire l'agnello con sale e pepe. Grigliare l'agnello, disossato lateralmente, a fuoco moderato, coperto, per 10 minuti. Spennellare generosamente l'agnello con la salsa e cuocere, coperto, imbastendo frequentemente e girando la carne per evitare di bruciare, per circa 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 per medium rare o 140 per medium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare sottilmente l'agnello sulla diagonale; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Versare sopra i succhi accumulati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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