Coscia d'agnello alla brace

Coscia di agnello alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, butterflied gamba di agnello, trucioli di legno di hickory, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello alla brace, Spiedini di agnello alla brace, e Coscia di agnello al burro e alla brace.
Istruzione
Immergere le patatine di hickory in acqua fredda per 1 ora. In una casseruola media, unire la tazza 3/4 di acqua, aceto, salsa Worcestershire e succo di limone.
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata e mescolare solo fino a quando il sale si scioglie.
Togliere la salsa dal fuoco.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio.
Scolare i chip di hickory e disperderli sui carboni ardenti. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare i chip in un quadrato di 12 pollici di lamina;piegare la lamina in un quadrato di 6 pollici e colpire 12 fori nella parte superiore.
Posizionare il pacchetto vicino alle fiamme e lasciare riscaldare fino a fumare.
Condire l'agnello con sale e pepe. Grigliare l'agnello, disossato lateralmente, a fuoco moderato, coperto, per 10 minuti. Spennellare generosamente l'agnello con la salsa e cuocere, coperto, imbastendo frequentemente e girando la carne per evitare di bruciare, per circa 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 per medium rare o 140 per medium.
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare sottilmente l'agnello sulla diagonale; trasferire su un piatto.
Versare sopra i succhi accumulati e servire.