Coscia d'Agnello al Limone e Rosmarino

Coscia d'Agnello al Limone e Rosmarino
Gamba o ' Agnello con limone e Rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla e zuppa di funghi mix, gamba di agnello, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il concentrato di limonata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla limonata alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Agnello di traybake al limone e rosmarino, Coscia di Agnello arrosto con Limone, Aglio e Rosmarino, e Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare generosamente il burro sull'agnello e distribuire le metà dello spicchio d'aglio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Cospargere con rosmarino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Posizionare l'agnello su una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mescolare il concentrato di limonata e mescolare la zuppa secca in una ciotola, versare sopra l'agnello e arrostire altri 30 minuti. Un termometro per carne inserito nella parte più spessa dell'agnello dovrebbe leggere 120 gradi F/58 gradi C per medio-raro o 145 gradi F/68 gradi C per medio-bene. Lasciare riposare l'arrosto per circa 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute22
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