Coscia d'Agnello al Finocchio

Coscia di agnello con finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di coscia d'agnello, cipolle, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, Stinchi di agnello brasati con finocchio, e Spaghetti alla bolognese di agnello e finocchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 [gradi] F. Far cadere l'aglio in un robot da cucina con il motore acceso e la lama del coltello in posizione e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere il rosmarino, i semi di finocchio, 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, e 3 cucchiai di olio d'oliva e il polso per fare una pasta.
Tagliare 10 fessure nell'agnello, a circa 1/2 di pollice di profondità. Spingere un po ' della pasta di aglio nelle fessure e strofinare la pasta rimanente su tutto l'agnello.
Mettere l'agnello in una piccola teglia e mettere da parte.
Rimuovere i gambi e le foglie esterne dure dai bulbi di finocchio e tagliarli in ottavi. In una teglia poco profonda, unire il finocchio e le cipolle con il sale, il pepe e l'olio rimanenti e saltare per rivestire bene.
Mettere l'agnello e le verdure nel forno, arrostire per 1 ora, quindi rimuovere. Coprire le verdure con un foglio per tenere in caldo.
Controllare la temperatura interna dell'agnello con un termometro a lettura istantanea. Continuare la tostatura fino a raggiungere 130 [gradi] F per medio-raro, o 135 [gradi] a 145 [gradi] F per medio, controllando ogni 10 minuti.
Togliere l'agnello dal forno, trasferirlo su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Riscaldare la teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino e raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il succo e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 4 a 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Tagliare l'agnello a fettine sottili e metterlo su un piatto con le verdure.