Cosce su riso

Cosce su riso
Cosce su riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, acqua, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. la persona 211 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Cosce su riso, Riso al cocco con cosce di pollo, e Cosce di pollo ripiene di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il brodo in 1 cucchiaio d'acqua. In una ciotola media unire il riso, il burro / margarina, la cipolla e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BouillonBouillon
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e versare il composto in una pirofila da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere le cosce sopra la miscela di riso e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti (dipende dalle dimensioni delle cosce).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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