Cosce su riso
Cosce su riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, acqua, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. la persona 211 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Cosce su riso, Riso al cocco con cosce di pollo, e Cosce di pollo ripiene di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il brodo in 1 cucchiaio d'acqua. In una ciotola media unire il riso, il burro / margarina, la cipolla e 2 tazze di acqua.
Mescolare bene e versare il composto in una pirofila da 9x13 pollici.
Mettere le cosce sopra la miscela di riso e condire a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti (dipende dalle dimensioni delle cosce).