Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro
Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Se $2.8 per porzione cadute nel vostro budget, cosce di pollo e cosce brasate in una salsa di cipolla di rabarbaro salato potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, farina, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero.
Istruzione
1
Unire la paprica, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, l'origano secco, il timo secco e la farina¼ in una ciotola di medie dimensioni e mescolare accuratamente.Uno alla volta dragare le cosce e le cosce di pollo nella miscela di farina e spezie. Metterli da parte su un piatto come si work.In una pentola grande e pesante con un coperchio riscalda l'olio d'oliva a medio-alto fino a quando non si avvicina al fumo. Abbassare la temperatura a media e gettare il pollo nella pentola. Guarda per schizzi. L'olio è caldo!Rosolare il pollo per 6-8 minuti su ciascun lato. Quindi aggiungere il rabarbaro e le cipolle. Condire con sale e pepe. Mescolando continuamente, appassire e rosolare le cipolle, raschiando il fondo per allentare il pollo e gli eventuali pezzi dorati. Continuare a mescolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Jalapeno Fresco Intero
Origano Secco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coscia Di Pollo
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio, i rametti di timo e il brodo di pollo. Coprire la pentola e ridurre il calore.Controllare il pollo e mescolare la pentola di tanto in tanto. Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando il pollo è tenero e i suoi succhi si schiariscono. In alternativa si può cuocere il pollo fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F. Mescolare il prezzemolo e l'aceto di vino rosso. Disporre il pollo su un piatto sopra il riso bianco precotto, versando la salsa densa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco Cotto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
(fegato E Collo Rimossi)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire