Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro

Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro
Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Se $2.8 per porzione cadute nel vostro budget, cosce di pollo e cosce brasate in una salsa di cipolla di rabarbaro salato potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, farina, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero.

Istruzione

1
Unire la paprica, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, l'origano secco, il timo secco e la farina¼ in una ciotola di medie dimensioni e mescolare accuratamente.Uno alla volta dragare le cosce e le cosce di pollo nella miscela di farina e spezie. Metterli da parte su un piatto come si work.In una pentola grande e pesante con un coperchio riscalda l'olio d'oliva a medio-alto fino a quando non si avvicina al fumo. Abbassare la temperatura a media e gettare il pollo nella pentola. Guarda per schizzi. L'olio è caldo!Rosolare il pollo per 6-8 minuti su ciascun lato. Quindi aggiungere il rabarbaro e le cipolle. Condire con sale e pepe. Mescolando continuamente, appassire e rosolare le cipolle, raschiando il fondo per allentare il pollo e gli eventuali pezzi dorati. Continuare a mescolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Origano SeccoOrigano Secco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aglio, i rametti di timo e il brodo di pollo. Coprire la pentola e ridurre il calore.Controllare il pollo e mescolare la pentola di tanto in tanto. Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando il pollo è tenero e i suoi succhi si schiariscono. In alternativa si può cuocere il pollo fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F. Mescolare il prezzemolo e l'aceto di vino rosso. Disporre il pollo su un piatto sopra il riso bianco precotto, versando la salsa densa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Guarnire con prezzemolo extra e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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