Cosce e bacchette di pollo smaltate di mandarino-acero

Cosce e bacchette di pollo smaltate di mandarino-acero
Tangerine-Acero cosce di pollo smaltato e bacchette richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1252 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cosce di pollo, cipolle verdi, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Bacchette di pollo smaltate in acero, Cosce di pollo con fornello lento smaltato in acero, e Bacchette di tacchino smaltate in acero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco alto, aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il succo e timo, portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1/2 tazza, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
TimoTimo
5
Filtrare il composto in una ciotola e frullare lo sciroppo, la salsa di soia e il pepe nero e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Può essere fatto 2 giorni in anticipo e portato a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spennellare il pollo su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso. Iniziare a spazzolare con la glassa durante gli ultimi 5 minuti di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere in un piatto e cospargere con la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Guarnire con agrumi grigliati.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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