Cosce di tacchino al forno

Le gambe di tacchino al forno sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai salsa barbecue originale, pepe macinato, senape di miele salato poupon grigio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe, Bacchette di tacchino al forno, e Ali di tacchino al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare i primi 5 ingredienti fino a quando miscelati.
Rimuovere metà della salsa; conservare in frigorifero fino al momento di servire con il tacchino cotto.
Condire il tacchino con pepe; mettere in padella poco profonda.
Cuocere 2 ore o fino al termine (165F), girando e spazzolando di tanto in tanto con salsa rimanente per l'ultima ora.
Servire con la salsa riservata.