Cosce di tacchino al forno

Cosce di tacchino al forno
Le gambe di tacchino al forno sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai salsa barbecue originale, pepe macinato, senape di miele salato poupon grigio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe, Bacchette di tacchino al forno, e Ali di tacchino al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti fino a quando miscelati.
3
Rimuovere metà della salsa; conservare in frigorifero fino al momento di servire con il tacchino cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
4
Condire il tacchino con pepe; mettere in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 2 ore o fino al termine (165F), girando e spazzolando di tanto in tanto con salsa rimanente per l'ultima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista