Cosce di pollo ripiene con patate schiacciate
Cosce di pollo ripiene con patate fracassato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 623 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una miscela di sale kosher, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio super fracassato, Pesto di spinaci " - Pollo ripieno e patate fracassate, e Cosce di pollo ripiene di funghi selvatici con patate Fingerling e olive verdi jkla per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e la mela tagliata a dadini.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, mescolando frequentemente.
Aggiungere il rosmarino fresco tritato e il prezzemolo e mescolare per unire.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pane a dadini e condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre le cosce di pollo su una superficie di lavoro. Coprire con pellicola trasparente e battere con un martello di carne o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Spoon un po ' del ripieno di mele in ogni coscia, facendo attenzione a non sovraccaricare in modo da non perdere il ripieno durante la cottura.
Arrotolare ogni coscia e fissarla con uno stuzzicadenti.
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella capiente a fuoco vivo. Generosamente salare e pepare ogni lato delle cosce.
Mettere le cosce nella padella e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Togliere il pollo dalla padella a un piatto da portata e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.
Aggiungere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, aggiungere il latte, il burro, l'aglio e il rametto di rosmarino in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso.
Scolare le patate e tornare alla pentola. Utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta grande per schiacciare le patate.
Rimuovere rametto di rosmarino dalla miscela di latte e scartare.
Aggiungere il latte caldo al purè di patate.
Mescolare per combinare e condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Trasferire in una ciotola e servire con il pollo.