Cosce di pollo piccante
Le cosce di pollo piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 20g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cosce di pollo marinate con glassa di albicocca piccante, Cosce di pollo piccanti e piccanti senza pelle, e Cosce di tacchino per barbecue a cottura lenta dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire il mix di condimenti per insalata e pepe. In un 3-qt. fornello lento, strato metà del pollo, burro, miscela condimento per insalata, cipolla e aglio. Ripeti i livelli. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero. Grasso scremato.
In una piccola ciotola, unire la zuppa, crema di formaggio e brodo fino a quando mescolato; aggiungere al fornello lento. Coprire e cuocere per 45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; mescolare la salsa fino a che liscio.
Servire il pollo con salsa e tagliatelle o riso se lo si desidera.