Cosce di pollo marinate con patate dolci

Cosce di pollo marinate con patate dolci
Le cosce di pollo marinate con patate dolci sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo marinate di Lynsey Fryer con patate dolci, Cosce di pollo marinate, e Cosce di pollo marinate con soia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare ogni pezzo di patata a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere i cunei di patate in una grande pentola di acqua bollente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Drenare.
7
Unire le patate, 1 1/2 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
9
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero. Disporre su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Togliere dalla griglia; tenere in caldo. (Eliminare la pelle prima di servire.) Disporre la patata sulla griglia; griglia 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la cipolla gialla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
13
Aggiungere peperoni; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
14
Aggiungere la salsa di pomodoro e l'aceto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcetoAceto
15
Servire la miscela di peperone con pollo e patate. Top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
16
Nota del vino: cosce di pollo marinate in stile australiano con patate dolci includono miele e cinque spezie, sapori che sono spesso evidenti nei vini viognier. Yalumba dell'Australia fa diverse versioni di questo bianco aromatico, tra cui Yalumba Eden Valley 2008 ($19), con spezie esotiche, albicocca morbida e sapori di lemon curd. Un corpo consistente, quasi viscoso, permette a questo vino di indugiare al palato anche con i cibi più saporiti. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Patate DolciPatate Dolci
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
ViognierViognier
AlbicoccaAlbicocca
MieleMiele
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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