Cosce di pollo marinate con patate dolci
Le cosce di pollo marinate con patate dolci sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo marinate di Lynsey Fryer con patate dolci, Cosce di pollo marinate, e Cosce di pollo marinate con soia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare ogni pezzo di patata a metà trasversalmente.
Aggiungere i cunei di patate in una grande pentola di acqua bollente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Unire le patate, 1 1/2 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero. Disporre su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia; tenere in caldo. (Eliminare la pelle prima di servire.) Disporre la patata sulla griglia; griglia 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla gialla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere peperoni; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e l'aceto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire la miscela di peperone con pollo e patate. Top con cipolle verdi.
Nota del vino: cosce di pollo marinate in stile australiano con patate dolci includono miele e cinque spezie, sapori che sono spesso evidenti nei vini viognier. Yalumba dell'Australia fa diverse versioni di questo bianco aromatico, tra cui Yalumba Eden Valley 2008 ($19), con spezie esotiche, albicocca morbida e sapori di lemon curd. Un corpo consistente, quasi viscoso, permette a questo vino di indugiare al palato anche con i cibi più saporiti. -- Jeffery Lindenmuth