Cosce di pollo marinate
Le cosce di pollo marinate sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 757 calorie, 50 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pelle-su cosce di pollo, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo marinate con soia, Cosce di pollo marinate agli agrumi, e Cosce di pollo marinate asiatiche.
Istruzione
Mescolare il prezzemolo, il timo, il rosmarino, l'aglio, lo scalogno, il pepe nero e il pepe rosa in una ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva per coprire le erbe / spezie. Mettere da parte 2 cucchiai di marinata.
Mettere le cosce di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la marinata e marinare per una notte in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a media.
Rimuovere le cosce di pollo dalla marinata, pat con un tovagliolo di carta e posto, carnoso-lato verso il basso, sulla griglia calda. Grill fino a cottura attraverso, girando una volta, 7 a 8 minuti per lato. Finire con i 2 cucchiai di marinata riservati e un po ' di sale traballante.
Servire in cima alla vostra insalata preferita.