Cosce di pollo croccanti e insalata di pane caldo
Cosce di pollo croccanti e insalata di pane caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2355 calorie, 121 g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai rucola, sale e pepe kosher, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di pane caldo a lievitazione naturale con pollo, Cosce di pollo croccanti, e Cosce di pollo brasate croccanti.
Istruzione
Per il pollo, preriscaldare il forno a 246°. Pat il pollo completamente asciutto e condire generosamente con sale e pepper.In una grande padella in ghisa o pesante, riscaldare l'olio a fuoco alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere il pollo alla padella, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e continuare la cottura del pollo fino a quando il grasso è reso e la pelle è croccante e marrone dorato, circa 12 minuti.Spostare la padella al forno e cuocere il pollo, ancora lato pelle verso il basso, per 13 minuti. Capovolgere il pollo e continuare la cottura per altri 5 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Togliere il pollo dal forno in una ciotola separata e lasciare riposare per almeno 5 minuti, riservando eventuali succhi rimasti da aggiungere all'insalata di pane. Lasciare il forno acceso a 246°. Mentre il pollo è a riposo, iniziare a preparare l'insalata di pane. In una grande ciotola, gettare i pezzi di pane con burro fuso fino a quando uniformemente rivestito.
Stendere il pane su una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, circa 8 minuti. (Il pane può anche essere tostato prima del tempo e ri-riscaldato per 5 minuti in un forno caldo poco prima di servire.) Nella stessa grande ciotola utilizzata per il pane, sbattere l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Riportare il pane caldo e tostato nella ciotola e condirlo con la vinaigrette fino a quando non sarà completamente combinato.Impostare la padella utilizzata per arrostire il pollo (con le sgocciolature padella e grasso di pollo gustoso!) a fuoco basso. Mescolare qualche altro cucchiaio di aceto di vino rosso, se lo si desidera, facendo attenzione a raschiare eventuali pezzi d'oro dal fondo della padella.
Trasferire le gocce calde in un contenitore colabile.
Aggiungere un paio di cucchiai di sgocciolature padella calda, i pinoli, e rucola alla ciotola con i pezzi di pane, e lanciare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe, aggiungere più pan sgocciolature se lo si desidera, e regolare eventuali aromi a piacere. (Io uso tutti i gocciolamenti pan perché mi piace la mia insalata di pane gommoso e ricco, e aggiungo un po ' più aceto pure, perché amo un sacco di tang.) Disporre l'insalata di pane su un grande piatto da portata. Nestle le cosce di pollo, sia lasciato intero o triturati, sulla parte superiore e servire immediatamente.