Cosce di pollo con salsa piccante di pomodoro e pepe
Cosce di pollo con salsa piccante di pomodoro e pepe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 909 calorie, 61 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosce di pollo con salsa di pomodoro grosso, Cosce di pollo con salsa di pomodoro Cappero, e Cosce di pollo con olive e salsa di pomodoro.
Istruzione
In una padella da forno molto grande, scaldare 1/2 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, peperoni e aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito e tutto il liquido è evaporato, circa 10 minuti in più.
Trasferire le verdure in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire la purea di verdure con sale e Piment d'Espelette.
Lavare e asciugare la padella.
Scaldare 3 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle da forno molto grandi. Condire il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 10 delle cosce ad ogni padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando il pollo è dorato, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e versare il grasso nelle padelle.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero di canna a 1 delle padelle e cuocere a fuoco vivo, sbattendo costantemente, fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco, sbattere con cura in 1/2 tazza di aceto; allontanarsi per evitare i fumi. Cuocere a fuoco moderato, sbattere e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a spessore e sciropposo, circa 1 minuto.
Aggiungere metà della purea di verdure e portare a ebollizione. Restituire 10 delle cosce di pollo alla padella, la pelle verso l'alto. Ripetere con la seconda padella e il restante 1/4 tazza di zucchero, 1/2 tazza di aceto, purea e cosce di pollo. Coprire entrambe le padelle e fate sobbollire il pollo a fuoco basso fino a cottura, circa 12 minuti.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco. Scoprire le padelle e cuocere il pollo fino a quando la pelle è leggermente dorata e croccante, circa 2 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto, spoon la salsa in cima e servire.