Cosce di pollo con salsa piccante di pomodoro e pepe

Cosce di pollo con salsa piccante di pomodoro e pepe
Cosce di pollo con salsa piccante di pomodoro e pepe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 909 calorie, 61 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosce di pollo con salsa di pomodoro grosso, Cosce di pollo con salsa di pomodoro Cappero, e Cosce di pollo con olive e salsa di pomodoro.

Istruzione

1
In una padella da forno molto grande, scaldare 1/2 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle, peperoni e aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito e tutto il liquido è evaporato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Trasferire le verdure in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire la purea di verdure con sale e Piment d'Espelette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Lavare e asciugare la padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle da forno molto grandi. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere 10 delle cosce ad ogni padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando il pollo è dorato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal fuoco.
9
Trasferire il pollo su un piatto e versare il grasso nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero di canna a 1 delle padelle e cuocere a fuoco vivo, sbattendo costantemente, fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco, sbattere con cura in 1/2 tazza di aceto; allontanarsi per evitare i fumi. Cuocere a fuoco moderato, sbattere e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a spessore e sciropposo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere metà della purea di verdure e portare a ebollizione. Restituire 10 delle cosce di pollo alla padella, la pelle verso l'alto. Ripetere con la seconda padella e il restante 1/4 tazza di zucchero, 1/2 tazza di aceto, purea e cosce di pollo. Coprire entrambe le padelle e fate sobbollire il pollo a fuoco basso fino a cottura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco. Scoprire le padelle e cuocere il pollo fino a quando la pelle è leggermente dorata e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
13
Trasferire il pollo su un piatto, spoon la salsa in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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