Cosce di pollo con salsa di pomodoro grosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo con salsa di pomodoro grosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 512 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine di pollo con salsa di pomodoro grosso, Pollo speziato di cumino con salsa di pomodoro grosso, e Cosce di pollo con olive e salsa di pomodoro.
Istruzione
Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, cospargere il pollo con condimento greco. Cuocere il pollo in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 7 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le zucchine e la cipolla in padella e soffriggere 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, da 7 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e i successivi 3 ingredienti.
Servire il pollo sulle patate. Salsa di cucchiaio su pollo e patate.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato purè di patate Minerale-Ida, condimento greco per tutti gli usi di Cavender e pomodori arrostiti a fuoco di Hunt tagliati a dadini con aglio.