Cosce di pollo brasate al curry e yogurt
Curry-e-Yogurt - brasato cosce di pollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 390 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cosce di pollo, olio di canolan, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo brasate al curry e yogurt, yogurt curry cosce di pollo, e Cosce di pollo al curry con salsa allo yogurt.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio. Condire il pollo con sale e pepe e leggermente spolverare con la farina, toccando l'eccesso.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura leggermente, 6 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cile e il peperone nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, mais, yogurt e acqua; mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Riportare il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco molto basso fino a quando il pollo è tenero e i succhi sono leggermente addensati, circa 15 minuti.
Cospargere il pollo con coriandolo e servire.