Cosce di pollo arrosto speziate
Le cosce di pollo arrosto speziate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 828 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Cosce di pollo caldo, Cosce di pollo arrosto alle erbe, e Limone Aglio Cosce di pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare le teglie con un foglio.
Sciogliere il burro in una casseruola.
Aggiungere il succo di limone, il sale, il pepe nero, la caienna e l'aglio e mescolare. Accantonare.
Risciacquare e asciugare le cosce di pollo. Con le pinze metalliche, immergerle una ad una nella miscela di burro e posizionarle sulle teglie preparate.
Una volta che tutte le cosce di pollo sono rivestite e sulla teglia, prendere un pennello da pasticceria e dare loro un ultimo rivestimento della miscela di burro.
Metterli in forno per 30-35 minuti, imbastendo un paio di volte durante la tostatura. Se hanno bisogno di un po ' più di colore, accendi il broiler per un paio di minuti e guardali da vicino.
Rimuoverli quando sono belli e dorati e completamente cotti.