Cosce di pollo alla griglia al rosmarino e salsa di funghi selvatici

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rosmarino cosce di pollo alla griglia e salsa di funghi selvatici una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai aglio, scalogno, funghi porcini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo ripiene di funghi selvatici con patate Fingerling e olive verdi jkla, Cosce di pollo alla griglia al rosmarino, e Cosce di pollo con salsa di birra al pomodoro al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Condire le cosce di pollo con olio, condire con sale, pepe e rosmarino. Grill pollo 5 minuti su ogni lato e togliere dal fuoco per riposare per 5 minuti.
Mettere il brodo in una piccola ciotola e coprire.
Riscaldare in forno a microonde in alto per 2 minuti.
Rimuovere il brodo dal forno a microonde con il guanto da forno.
Aggiungere i porcini secchi al piatto e sostituire il coperchio. Porcini ripidi in magazzino da 5 a 10 minuti per ricostituire i funghi. Questo può essere fatto anche sul piano cottura. Fate sobbollire il brodo e i funghi per 10 minuti a fuoco basso.
In una padella media, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, soffriggere la pancetta, l'aglio schiacciato e lo scalogno tritato a fuoco medio per 3 minuti, a pancetta croccante ai bordi.
Aggiungere i funghi portobello a fette nella padella e condire con sale e pepe.
Soffriggere i funghi 10 minuti, o fino al buio e tenero.
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino rosso nella padella e ridurre di 1/2, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo riservato e i funghi porcini nella padella e cuocere a fuoco lento insieme 1 o 2 minuti in più per combinare.
Affetta le cosce di pollo e spalanca su un piatto. Mestolo salsa di funghi di spessore giù sopra il pollo a fette e servire.