Cosa ho fatto con la quinoa

Quello che ho fatto con la quinoa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 520 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di chicchi di mais, aglio, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, Guest Post: Cipolle balsamiche Quinoa Torties & Insalata di quinoa, e Insalata di quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta).
Istruzione
Immergere la quinoa in una ciotola d'acqua per 20 minuti; scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla, il peperone rosso e l'aglio fino a renderli morbidi, da 5 a 10 minuti.
Unire il brodo di pollo, la quinoa, la miscela di cipolla 1/4 di tazza, 1/4 di tazza di sofrito, 1 cucchiaino di cumino, coriandolo, sale e pepe in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire la casseruola con un coperchio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Mescolare il mais nella miscela di quinoa e cuocere fino a quando il mais è riscaldato, circa 5 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare pollo, condimento adobo, aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, sale e pepe insieme fino a quando il pollo non è più rosa, 5 a 10 minuti.
Mescolare la miscela di quinoa, la miscela di cipolla rimanente, i fagioli neri e 1/2 tazza di sofrito nella miscela di pollo; cuocere fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti in più.