Corteccia di menta piperita

Corteccia di menta piperita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 789 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai cioccolato agrodolce, accorciamento vegetale solido, caramelle alla menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di menta piperita, Tuffo di corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con pergamena di cottura; pergamena al burro. Tritare 2 chili di cioccolato agrodolce e posto con 1 cucchiaio di accorciamento vegetale solido in una ciotola resistente al calore che nidificherà in una padella da 3 a 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare 1 pollice di acqua nella padella solo fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mettere ciotola sopra l'acqua (ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto solo fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, posto 2 libbre caramelle alla menta piperita in un sacchetto di plastica pesante zip-lock; libbra con un martello o mattarello per schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Trasferire 1 1/4 tazze schiacciato menta piperita ad un colino fine; tenere sopra cioccolato fuso e battere lato per setacciare polvere fine nel cioccolato. Riserva caramelle in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mescolare la menta piperita rimanente non tagliata nella miscela di cioccolato. Utilizzando una spatola flessibile, raschiare su pergamena e diffondere 1/4 a 1/2 pollice di spessore (miscela dovrebbe quasi coprire foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cospargere con menta piperita riservata dal filtro; premere delicatamente nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente fredda fino a completa fermezza, 4 a 6 ore, o durante la notte. Rompere o tagliare la corteccia a pezzi. Conservare ermeticamente in un luogo fresco fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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